MARIA LUISA CORCUERA PEÑA Nutricionista

EXPERIENCIA PROFESIONAL.-

-Nutricionista en Farmacia Juan XXIII de Jerez de la Frontera, Sanlúcar Fish Spa y en centros de FIbromialgia de Bornos y Arcos (Marzo 2015-actualidad)

-Farmacéutica sustituta en la Oficina de farmacia Marimanta (Julio 2015)

-Farmacéutica sustituta en la Oficina de farmacia de los Albarizones (Febrero-Abril 2015)

– 4 meses de prácticas en nutrición clínica dentro del grupo Nutrifarma y Hospital Viamed de Sevilla. (Septiembre 2014-Enero 2015)

-Farmacéutica adjunta en la Oficina de Farmacia de D. Pedro Rodríguez Alarios (Julio-Agosto 2013 y Julio-Agosto 2014)

– Jefa de Sección de Parafarmacia, Droguería y Perfumería de Alcampo Sanlúcar de Barrameda (Febrero 2008 – Abril 2012). También Jefa de Sección de Parafarmacia de Alcampo Marbella desde Noviembre de 2009.

Dentro del Grupo AUCHAN, al que pertenece Alcampo, y tras formarme en Madrid, me encargaba de la Región 4 (Andalucía y Canarias), lo cual conlleva –entre otras responsabilidades- la supervisión de la implantación de parafarmacias, droguerías y perfumerías del grupo en dicho territorio, así como la formación de los correspondientes jefes de sección.

Asimismo, dentro de mis funciones normales como Jefa de Sección de Sanlúcar de Barrameda, Marbella, debo destacar también la gestión de “grandes cuentas”,

quedando bajo mi responsabilidad la toma de decisiones respecto a las condiciones de compra, surtido y gestión de cualesquiera productos relacionados con las secciones de las que era titular.

– Farmacéutica adjunta en la Oficina de Farmacia Juan XXIII (Octubre 2005- Febrero 2008). Realizando servicio de Nutrición Clínica tres tardes en semana.

– Farmacéutica adjunta en la Oficina de Farmacia de Dª María Muñoz-Pan (Abril- Septiembre de 2005).

– Farmacéutica sustituta, por baja maternal, en la Oficina de Farmacia de Dª Rosa Mª Ruiz García, durante (Mayo –Octubre 2004).

– 4 meses de prácticas en el Hospital de Jerez, en el Servicio de Nutrición, colaborando con la Dra. López. (Enero-Mayo 2004)

-2 meses de prácticas en la empresa Embutidos Chiclaneros de Chiclana de la Frontera.

FORMACION / CONOCIMIENTOS.-

UNIVERSITARIA

– Graduada en Dietética y Nutrición por la Universidad Alfonso Décimo el Sabio. (2014)

– Experto universitario en Ortopedia, realizado en la Universidad de Granada.

– Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Granada.

– Licenciada en Farmacia por la Universidad de Granada. IDIOMAS

-Inglés: nivel alto hablado y escrito. CURSOS Y SEMINARIOS

-Monitora y Tutora del CURSO “Manipulador de Alimentos de alto Riesgo”. JEFOR. Diciembre 2014

-Curso de Docencia de la Formación Profesional para el Empleo. Noviembre 2014- Marzo 2015.

-Formación en Unidad de Nutrición Clínica dentro del grupo Nutrifarma. Septiembre 2014

– Curso “Manipulador de Alimentos”, Junio 2011.

– Curso “Formador de Formadores”, Mayo 2010.

– Curso “Liderazgo y Coaching”, Abril 2010.

– Máster On-line “Dietética y Nutrición”, Colegio de Farmacéuticos, Enero-Diciembre 2008, con calificación de Sobresaliente.

– Curso “El vino y los sentidos”, Universidad de Cádiz, Octubre 2002

– Curso “Alimentación saludable: aciertos y errores”, Universidad de Granada, Noviembre 2000.